その他の疑問 インスタに詳しい方ぁ泣メインアカウントがまずあり、サブ垢と、子供の… インスタに詳しい方ぁ泣 メインアカウントがまずあり、 サブ垢と、子供の習い事の更新を 任されていたのでそのアカウントの 三つがあります。 子供の習い事が終わったため、 それだけログアウトしたいのに、 全てのアカウントからログアウトしますか?と 出てきてしまいそれだけを 抜ける事が出来ません… どうすれば良いのでしょう泣 最終更新:12時間前 お気に入り 習い事 インスタ ママ🐾 コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ ログアウトしてログインし直せば治りますよ! 13時間前 ママ🐾 自分のパスワード分からなくて(笑) 13時間前 ママ🐾 アドレスもパスワードも今、変更出来たのでバッチリですが、ログアウトしてログイン出来なかったらと思うとこの15年近くが水の泡になってしまうので踏み出せず(笑) 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
自分のパスワード分からなくて(笑)
ママ🐾
アドレスもパスワードも今、変更出来たのでバッチリですが、ログアウトしてログイン出来なかったらと思うとこの15年近くが水の泡になってしまうので踏み出せず(笑)