子育て・グッズ 島根県松江市で小児歯科を探しています。私もですが…当然子ども達を歯医… 島根県松江市で小児歯科を探しています。 私もですが…当然子ども達を歯医者さんは大の苦手です。現在虫歯はありませんが、フッ素塗布や歯石のメンテナンス等子ども達を安心して通院させられる歯科を紹介してください。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 歯医者 島根県 松江市 😀ザウルス😀(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 内田歯科はいいと思います。同じ歯科衛生士さんが毎回ついてくれるので、安心してます。毎回歯磨き指導を丁寧にしてくれます。先生も歯科衛生士さんも優しいです(´▽`) 6月9日 😀ザウルス😀 ありがとうございます😊💐 内田歯科ですね❕早速連絡してみます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀ザウルス😀
ありがとうございます😊💐
内田歯科ですね❕早速連絡してみます。