雑談・つぶやき だいすけお兄さんがパパっていいなぁ生歌聞けるとかうらやましい🥹💓 だいすけお兄さんがパパっていいなぁ 生歌聞けるとかうらやましい🥹💓 最終更新:8月6日 お気に入り パパ だいすけお兄さん ママリ コメント わたママ(旧・わっちゃん) 本当に、羨ましいですね しかも,娘さん可愛いし,しっかりしてますね 優しいパパさんですね 7月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 本当しっかりしてましたよね! 生歌をお子さん抱っこしながら歌ってたのみて うらやましかったです😭💓 7月31日 わたママ(旧・わっちゃん) 遅くなって、すみません だいすけお兄さんが,パパで娘さんも羨ましいですが、同じ幼稚園のママさん達も、羨ましいですね 本当に最後に、親子で抱っこして歌歌ってるの羨ましいし 生でみたいです 8月6日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当しっかりしてましたよね!
生歌をお子さん抱っこしながら歌ってたのみて
うらやましかったです😭💓
わたママ(旧・わっちゃん)
遅くなって、すみません
だいすけお兄さんが,パパで娘さんも羨ましいですが、同じ幼稚園のママさん達も、羨ましいですね
本当に最後に、親子で抱っこして歌歌ってるの羨ましいし
生でみたいです