家事・料理 食べるラー油ってどんな風に食べますか?美味しい食べ方あれば教えてください!あとおすすめのメーカーもあれば 食べるラー油ってどんな風に食べますか?美味しい食べ方あれば教えてください!あとおすすめのメーカーもあれば 最終更新:7月29日 お気に入り おすすめ 食べ方 ラー油 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこのやつでも確実に美味しいのはネギチャーシュー作って食べるラー油入れると美味しいです!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ネギチャーシューってどうやって作りますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 チャーシューは買ってきたものでも大丈夫です! チャーシュは細切りまたは集めに棒状に切る。 ネギは私の場合細く斜め切りにしてごま油、醤油、鶏ガラを入れて味見 足りなければ塩コショウorブラックペッパーで味を整えて手袋をして混ぜかながら揉みこみます! 最後に食べるラー油をドカッとお好みの量を入れてまた混ぜれば完成です! オリジナルなので味が足りなければお好みの調味料入れてみてください! 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネギチャーシューってどうやって作りますか?
はじめてのママリ🔰
チャーシューは買ってきたものでも大丈夫です!
チャーシュは細切りまたは集めに棒状に切る。
ネギは私の場合細く斜め切りにしてごま油、醤油、鶏ガラを入れて味見
足りなければ塩コショウorブラックペッパーで味を整えて手袋をして混ぜかながら揉みこみます!
最後に食べるラー油をドカッとお好みの量を入れてまた混ぜれば完成です!
オリジナルなので味が足りなければお好みの調味料入れてみてください!