コメント
なおま
同じですー!
連休明けとかは特に…
泣かないかわりに無表情でこちらをじーっと👀…
ある意味泣かれるより辛いです(^^;;
なおま
同じですー!
連休明けとかは特に…
泣かないかわりに無表情でこちらをじーっと👀…
ある意味泣かれるより辛いです(^^;;
「うなる」に関する質問
パソコンの処分についてお聞きしたいです🙇♀️💦 今古いパソコンが3台ありまして、どれも古すぎて電源も入らない状態です。 そうなると個人情報データが消せません。 今度ヤマダ電機にパソコンを持って行って引き取っても…
新生児の哺乳量について…💦 NICUに2週間入院していて、退院時に哺乳量を1回80mlとの指示があったので約1週間そうしていたのですが、一昨日くらいから飲み終わっても足りなさそうにずっと泣いています💦 直母拒否なので基本…
若干の吐き気と胃の圧迫感、、 激吐き気とかではないから耐えたい、、 息子の胃腸炎水下痢を毎日拭いてたり、漏らしたものを片付けたりしてるんだもんうつるよねー いつも旦那がいない時にこうなる、、 単身赴任の嫌なと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみん
そうなんですよね(。>ㅅ<。)
まだ、いっそのこと感情出して泣いてくれる方がいいんですよね^^;
感情押し殺してガマンしつつ、悲しそうな顔になるの見ると連れて帰りたくなりますね(TωT)ウルウル