妊娠・出産 妊娠初期のおりものについて現在6週目ですが、おりものが増えました。… 妊娠初期のおりものについて 現在6週目ですが、おりものが増えました。 白くて粘り気のある、パンツにつくと取れない感じのやつでどろっとしてます。 1人目はこんなおりもの出たっけ?と😅 ネットで調べたら水っぽいおりものと出てくるので、 全然違うので大丈夫かなぁと、なんだか不思議です。 みなさんはどんな感じでしたか?💦 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 パンツ 水っぽいおりもの ママリ(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント