ママリ
大人用ですがファンケルのシャンプー好きです。低刺激なので幼児にも使ってました。
つわりの時期にボディソープやシャンプーの匂いがダメになりましたが、これは大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子もマーアンドミーめちゃくちゃ嫌がってなんでかなと思ったら、目に入る時染みて痛いようでした。試しに私も洗ってる時に目開けてみたら染みて痛かったです😢
ママアンドキッズは染みなくて、確か香りも無香料です☺️
ママリ
大人用ですがファンケルのシャンプー好きです。低刺激なので幼児にも使ってました。
つわりの時期にボディソープやシャンプーの匂いがダメになりましたが、これは大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子もマーアンドミーめちゃくちゃ嫌がってなんでかなと思ったら、目に入る時染みて痛いようでした。試しに私も洗ってる時に目開けてみたら染みて痛かったです😢
ママアンドキッズは染みなくて、確か香りも無香料です☺️
「2歳」に関する質問
1歳半〜2歳とかのお子さんで、例えば保育園に連れて行く(仕事の時間ギリギリ)や、歩いていて危ない、他の物に触りそう、電車の時間等、 歩かないで!!やめてほしいっ!!ってとき抱っこしようとしても体がタコみたいに…
40度前後の高熱が出てる2歳息子の夜寝る時の服装が分かりません💦 室温22度ほど。 大人はひんやり感じます。 上の子達はキルティング生地のような長袖パジャマにモコモコスリーパーを着て寝かせてます。 就寝時、顔はポ…
妊娠してから保育園に行ってない子たちが集まる託児所で、週2回一時保育を使っていたけど、本当に治ったと思えば風邪をひくし、自分も100%もらうしでなんだか疲れてきました。 集団に入っていれば当たり前だと思うし あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント