コメント

みー
園によって違うと思います🤗
保育園で働いてましたが、今はお布団もサブスクで保育園管理してるところもあれば、お布団持参や、お布団の代わりにバスタオルのみ持参の園もあります🤲
オムツなども1パック分のオムツ全てに記名してパック単位で持っていくところもあれば、毎日数枚ずつ持っていくところ、サブスクのところと色々です😂
みー
園によって違うと思います🤗
保育園で働いてましたが、今はお布団もサブスクで保育園管理してるところもあれば、お布団持参や、お布団の代わりにバスタオルのみ持参の園もあります🤲
オムツなども1パック分のオムツ全てに記名してパック単位で持っていくところもあれば、毎日数枚ずつ持っていくところ、サブスクのところと色々です😂
「布団」に関する質問
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
赤ちゃんが泣き止まない時どうしてるかアドバイスをいただきたいです😭 今日退院日だったのですが、産院ではミルク飲んでから数時間すんなり寝てくれていたのがお家に帰ってきてからミルクを飲んでもずーっと泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明会に行って、私立は園によってバラバラだなーと思っていましたが公立も園ごとでちがうんですね😱荷物少ないところが良い...笑
ありがとうございます✨