はじめてのママリ🔰
どの規模の子供服をイメージされてるかわかりませんが、
日本系のブランド(ミキハウスやベベ)や、赤ちゃん本舗はお局がめっちゃイヤな人だったり、マニュアルが細かすぎる、とにかく厳しいなど同じ理由で退職する方多くいたのでおすすめしません😅
外資系は結構働きやすいです😊
はじめてのママリ🔰
どの規模の子供服をイメージされてるかわかりませんが、
日本系のブランド(ミキハウスやベベ)や、赤ちゃん本舗はお局がめっちゃイヤな人だったり、マニュアルが細かすぎる、とにかく厳しいなど同じ理由で退職する方多くいたのでおすすめしません😅
外資系は結構働きやすいです😊
「お仕事」に関する質問
仕事中、上司(男)の私語が多いので 仕事に集中しましょう!と注意したところ 俺は仕事をしている!と言い返されました。 毎度私語に付き合わされるこちらの時間を奪わないで欲しいとお願いしたら、 俺が私語をやめたら…
扶養についてご教授ください!! 今年から扶養内130万以内で働いてるパートです 他の主婦の方に年末調整?で旦那さんの給料から結構引かれるよと言われたのですがそこがイマイチ理解できてません。 わたし個人の給料から…
うちの旦那ってこれだけ見ると最高じゃないですか? 私は平日のみ時短勤務で400万収入あり。家事育児の主は私。 私の実家太めなためいろいろと援助あり。来年は100万円もらう予定。 家のローンもあるけど資産もそこそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント