その他の疑問 楽天で冷却プレート付きの手持ち扇風機を購入しようと思ってるんですが…… 楽天で冷却プレート付きの手持ち扇風機を購入しようと思ってるんですが…おすすめありますか? どれもそんなに変わらないですかね?🤔 なにも情報ないままに探していたので、レビューとか人気のものをあさっていたんですが、楽天〇〇1位!とかそういうキャッチフレーズのやつが多すぎて迷子になってます🤣🤣 大差ないならなんでもいいんですが、子供のサッカー観戦のときや通勤に持ち歩きたいので軽いと嬉しいな〜と思ってます😊 これ買ったよなどあれば教えてください🙏 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 楽天 サッカー しっぽ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すず ゲームセンターで取った 冷却プレート付扇風機でも十分冷たいのでどれも変わらないかなと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント