み
わかります!!が、私は4ヶ月から行ってもらっていたので、すんなりと入れましたが、早生まれの、4月入園は苦労してる方多いですよね😭
み
わかります!!が、私は4ヶ月から行ってもらっていたので、すんなりと入れましたが、早生まれの、4月入園は苦労してる方多いですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
年中の子供がいます! 産後休暇中って、2号認定だと【標準保育】ですけど園から何も言われない限り今まで通りの時間で預けていいですよね🥹? フルで働いてた時に18時半まで預かってもらってて、 退院後からは義両親が…
25週妊婦です。 妊娠糖尿病スクリーニングで引っかかってしまい、来週75gの糖尿病検査(精密検査)する予定です。 何か対策しておくことはありますか?? 2回目では大丈夫だった方、それも引っかかり内科の受診?した方た…
東北から関東に里帰り後帰宅予定です。 車で八時間ほどかかるのですが気をつけた方がいいことやあった方が便利なグッズありますか? また、生後何日で戻ったか体験談も教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント