あのママもう嫌い!なんで何回断っても誘ってくんの?近所でも会いたくな…
あのママもう嫌い!
なんで何回断っても誘ってくんの?
近所でも会いたくないなーって毎日思いながら過ごして、習い事も曜日被らないようにして。
もうあいつ嫌。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに嫌なんですか?
あのママもう嫌い!
なんで何回断っても誘ってくんの?
近所でも会いたくないなーって毎日思いながら過ごして、習い事も曜日被らないようにして。
もうあいつ嫌。
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに嫌なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
結婚したくない男友達と結婚について友達と飲みながら話したんですが、 結婚なんて人生の墓場!自分の時間が無くなるしお金も自由に使えない。子供を養う自信もない。自分のことだけ考えていたい!って言ってました。 私…
普段2歳児クラスで園に通ってましたが、 川崎病になり入院と自宅待機含め1ヶ月と少し休んでます。 退院後1ヶ月間が再熱しやすいとの事で、再熱したらまた入院になります💦 園でインフルA型が流行ってたので、医師からも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント