ココロ・悩み 姉妹喧嘩がひどいです。というかお姉ちゃんが一方的に暴力振るいます。… 姉妹喧嘩がひどいです。 というかお姉ちゃんが一方的に暴力振るいます。 前にいるから おもちゃ触ったから 近づいてきたから という理由だけで叩いたりします。 さっきは顔蹴って流石にブチ切れてしまいました。 なんていう声かけが正解なんですかね。 もう疲れました。。。 最終更新:7月30日 お気に入り 2 おもちゃ ブチ 喧嘩 暴力 て(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよねー! 叩いたりする前にママかパパに言うか、辞めてって言ってね!って言ってます🥹 7月28日 て 同じ感じで伝えてるのですが、、、30分もすればまた繰り返し攻撃してます😭😭 ワンオペで2人見るのがしんどくなりました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
同じ感じで伝えてるのですが、、、30分もすればまた繰り返し攻撃してます😭😭
ワンオペで2人見るのがしんどくなりました😭