お仕事 転職経験のある方、最終面接の結果って面接日からどれくらいたってから… 転職経験のある方、最終面接の結果って面接日からどれくらいたってからきましたか? 先週火曜に受けた最終面接の結果がまだ来ず、明日で1週間になります。 大手企業の正社員で受けています。 面接はかなりうまく話せたのですが、落ちたかな、、とかなり精神的に参ってます😞 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 面接 転職 正社員 ♡(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント emu 何回か転職しましたが1週間後くらいには電話かかってきてました! 7月28日 ♡ ありがとうございます! やはりそれくらいが連絡の目安ですよね。。 明日になって来なければ次に向けて頑張ります! 7月28日 emu 電話かかってきますように🍀︎✨ 7月28日 ♡ 回答遅くなりすみません💦1週間後に内定連絡いただきました!ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
やはりそれくらいが連絡の目安ですよね。。
明日になって来なければ次に向けて頑張ります!
emu
電話かかってきますように🍀︎✨
♡
回答遅くなりすみません💦1週間後に内定連絡いただきました!ありがとうございます!