はじめてのママリ🔰
女の子に見えます!✨
はじめてのママリ🔰
どちらにも見えない。。動画の切り抜きですか?前後の写真があればわかりやすいですが...
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます!✨
はじめてのママリ🔰
どちらにも見えない。。動画の切り抜きですか?前後の写真があればわかりやすいですが...
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠前の去年の夏〜秋頃にかけて、不安障害とパニック障害がありました。心療内科にて漢方薬治療を受けて治っていました。 現在妊娠15週ですが、また不安になりやすくなっております、、 抗体検査でトキソプラズマの抗体…
妊娠15週です、血液検査でトキソプラズマ菌の抗体がないことが分かってます。 昨晩、夫が作ってくれたハンバーグがよーく見るとピンク?でした。パッと見た感じは分からなくて二口くらい食べてしまいました、、 その後焼…
妊娠初期の8週目なのに15週?ってくらいお腹がぽっこり膨らんでます。 ご飯を食べた後に特にひどくなるので 正体はおそらくガスだまりか便秘だと思うのですが、 苦しくてたまりません、、、 3日後に病院なのでその時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント