コメント

ママリ
ゴミ箱がプラであれば何年かに1回は変えたほうがいいみたいです😓
蓋の裏?に貼るサワデー、生ごみ消臭スプレー、あとは生ごみの袋をパン袋にすると匂いマシですよ!

ままり
虫除けシール、軽減しますよ🙆♀️
ママリ
ゴミ箱がプラであれば何年かに1回は変えたほうがいいみたいです😓
蓋の裏?に貼るサワデー、生ごみ消臭スプレー、あとは生ごみの袋をパン袋にすると匂いマシですよ!
ままり
虫除けシール、軽減しますよ🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
至急です! 今、茶碗蒸し、鶏チャーシューを作ってるんですが、他にすぐできる献立レシピ何かありませんか? じゃがいも にんじん 玉ねぎ きゅうり 豆腐 あります! ちなみに、みりん切らしてて、醤油も大さじ3くらいし…
粉の洗濯洗剤で香りが良く冬も溶け残らずコスパいいものありますか? ずっとさらさひと筋ですが、粉の方が汚れ落ちがよくコスパがいいと聞いてCAINZの粉洗剤とか試しましたが香りがいまいちでやめました。 ファーファの…
茄子の天ぷらをつくると ただ油を吸い込んでしみしみじゅわじゅわで 茄子から水分が出て ベタベタな天ぷらができあがります、、、、、、 スーパーとかお店の天ぷらは なんでベタベタにならないんだろ、、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦サワデー買ってきます泣
パン袋ってネットだけですかね?売ってるの
ママリ
楽天で300枚1000円でうってます!
ママリ
わーありがとうございます😭