妊活 体外受精で受精卵を凍結し、2個の採卵を行いました。移植を希望していますが、先生は追加の採卵を勧めています。金銭面での相談をしており、移植か採卵かの判断が難しい状況です。 現在、体外受精で1個受精卵を凍結、今日2個の採卵ができて、受精したかどうかは明日、1週間後はグレードの結果待ちです。 2個ともうまくいけば3個で移植をしたいです。 ですが、先生はまた採卵した方がいいとおっしゃるのですが、金銭面的にも少し難しいかなって旦那さんと色々話し合っています。 移植か採卵か、色々と判断が難しいですね💦 最終更新:13時間前 お気に入り 3 旦那 採卵 受精卵 体外受精 先生 はじめてのヤマリ🔰 コメント haa♥ 1個凍結されてる卵のグレードはどんな感じですか?? 今回の採卵で良いグレードのが出来れば 移植周期に入りたいですね😭 19時間前 はじめてのヤマリ🔰 回答ありがとうございます! グレードは 4BB_ICSIで、結構良いみたいなことを聞きました。 今回の2個も受精はできたので、グレードの結果待ちです。 良いグレードができたら移植周期に入りたいです😭 15時間前 haa♥ 4BBだったら良好胚ですね✨️ 無事に受精はしてくれたんですね🥺 このまま胚盤胞まで育ちますようにっ🥺! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
グレードは
4BB_ICSIで、結構良いみたいなことを聞きました。
今回の2個も受精はできたので、グレードの結果待ちです。
良いグレードができたら移植周期に入りたいです😭
haa♥
4BBだったら良好胚ですね✨️
無事に受精はしてくれたんですね🥺
このまま胚盤胞まで育ちますようにっ🥺!