※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が職場の電話番号を知らず、私が体調不良なのに手伝ってくれないことに不満を感じています。どうすればいいでしょうか。

キレそうです。初マタ臨月です。
旦那が職場だとスマホの電波が良くないと言っていたので、今日試しに電話したら繋がらず💦
急に陣痛が起きた時のために職場の電話番号を教えて欲しいと伝えたら、知らない。との事。調べるなり聞くなりすればいいじゃんと言いましたが、乗り気でなく、意味がわかりません。
そして、夕飯を作るとお腹が張ってしまってあまり食事ができていないのですが、今日は張りが強く、片付けができなくて今横になっていますが、旦那は全くやろうとせず、私と一緒にソファでゴロゴロしてます。
まぢで何なんでしょうか?クソすぎて久しぶりに爆発しそうです

コメント

ゆか(39)

爆発しちゃえ☆
初マタ臨月なのに気を使えない旦那はパパになっても役たたずですよ!
こっちはいつくるか予測不可能な陣痛に四六時中ビビってるのに😡