2日連続だいすけお兄さんが夢に出てきた( 〃▽〃)今日も出て来ますよー…
2日連続だいすけお兄さんが夢に出てきた( 〃▽〃)
今日も出て来ますよーに( 〃▽〃)
(←私気持ち悪いなぁ…)
- とーーきママ(8歳)
コメント
ぼんぼん🍑
あー一昨日は見たのに、昨日は見れませんでした(´Д` )
今日は見ないと…!
愛しすぎてて気持ち悪いと
私も自分で思います!笑
2日連続だいすけお兄さんが夢に出てきた( 〃▽〃)
今日も出て来ますよーに( 〃▽〃)
(←私気持ち悪いなぁ…)
ぼんぼん🍑
あー一昨日は見たのに、昨日は見れませんでした(´Д` )
今日は見ないと…!
愛しすぎてて気持ち悪いと
私も自分で思います!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とーーきママ
夢に出てくると余計愛が増えますよね!
連日夢に出て来て欲しい!
願わくば本物にも会いたい(´ε`*)
ぼんぼん🍑
無事にほんの少しだけだいすけお兄さんが夢に出てきました!笑
2月にNHKの生だいすけの収録を見に行ったことありますが、ガラス越しだし遠いし声聞こえないから寂しかったです!笑
コンサートも遠いですしね〜
ほんと本物に会ってお話ししたいですw
今夜も見れますように♡
とーーきママ
また夢見れたんですね(*>∀<*)
私は残念ながら見れませんでした(*T^T)
ガラス越しでも声聞こえなくても見れただけ羨ましいですっ!
お兄さん卒業してどんどん色んなテレビでも見れるようになって、嬉しいような、寂しいような、複雑な気持ちです(^_^;)
ぼんぼん🍑
寝る前にとーーきママさんのつぶやき見たおかげで、夢に出てきた気がします!笑
そうですよね〜活躍しすぎて遠くへ行ってしまうような気もするし…でも素のお兄さんを見られるのは嬉しいし。
さて、ブログ更新されてたから、コメント入れて、だいすけお兄さんのDVD見て1日過ごそう〜っと♡(╹◡╹)