その他の疑問 顎ラインがスッキリしている人は、自分でもそう思うのでしょうか。写真ではそう見えるのに、鏡で見ると二重顎に見えることがあります。 顎ラインスッキリしてる方って自分で鏡見ても顎ラインスッキリしてるわ〜って思いますか?? 写真ではスッキリ見えるんですがかがみでみても二重アゴのように見えます🥲🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 1 写真 二重 まりん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 輪郭褒められますが、鏡で見ると角度によっては二重顎に見えます😅 7月27日 まりん ありがとうございます!!真正面から見るとどうですか??👀 7月27日 はじめてのママリ🔰 正面からでは二重顎では無いです! 7月27日 まりん ありがとうございます!私はなんか唾液腺?がでて見える感じで🥲 7月27日 はじめてのママリ🔰 浮腫とか姿勢とかでも変わるって言いますよね💦 私は斜め横から見ると二重顎に見えるので、姿勢かなと思ってます💦 7月27日 まりん 確かに姿勢もありそうです、、!!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!!真正面から見るとどうですか??👀
はじめてのママリ🔰
正面からでは二重顎では無いです!
まりん
ありがとうございます!私はなんか唾液腺?がでて見える感じで🥲
はじめてのママリ🔰
浮腫とか姿勢とかでも変わるって言いますよね💦
私は斜め横から見ると二重顎に見えるので、姿勢かなと思ってます💦
まりん
確かに姿勢もありそうです、、!!ありがとうございます😊