コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
はーい!ここに居ます🙋
毎日ほんとめんどくさいです😊笑
はーい!ここに居ます🙋
毎日ほんとめんどくさいです😊笑
「お弁当」に関する質問
幼稚園の送迎だけで化粧もバッチリ、巻き髪してるママはおかしいんですか?🫣 今年から娘が幼稚園通い出したのですが、とにかくメイクはバッチリ、髪の毛も巻かないと外出られない性分で💦 毎日そんな感じです。 先日TikTok…
夏お弁当にそば持って行ったのもあるかた教えてください。 旦那に暑すぎるから食べやすい蕎麦がいいとリクエストされました。 麺は流水麺とかですか?ちゃんと茹でるそばですか?? 茹でるそばの場合、持っていく当日に…
今月末に小学校全学年で遠足で万博へ行くのですが、暑くてもおやつが腐らない?大丈夫なやつを用意して下さいって言われたんですが、どういうものを持たせますか?😭 お弁当を保冷剤を入れますが腐らないか心配です😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
共働きなら旦那さんも料理すればいいのにですね😅
うちの旦那、お風呂掃除はしてくれますぎ、料理は全くです”🤷♀️゛
しかも仕事から帰ってくるのが遅いので
家事は全部私ですね🔥
早く帰ってきても何もしようとしないし、座ってスマホ見てるだけなので見ててイライラします😊早く帰ってくんな!ってなります😊
はじめてのママリ🔰
せめて仕事休みの日位は家事協力してほしいですよね😅家事もせずスマホばかり見るって本当イライラしますね😣
うちの旦那も料理ほとんどしませんが、朝は自分で勝手に用意して昼はお弁当配達業者のお弁当毎日頼んでいます(自分のお小遣いで)のでそこは助かってます
ほんとそう思いますm(_ _)m
旦那さん自分の事ちゃんとできて凄いですね😊
私旦那の事好きじゃないので娘の為に一緒にいるだけです😊
ご飯一生懸命作っても、いただきますもご馳走様も言わないし、作ってるのがアホらしくなってます😊
小3の娘でもいただきますとご馳走様言えるのにありえません🤷♀️
金曜日の夜職場の人と飲みに行って夜中に帰ってきてましたが、朝起きるとめちゃくちゃ酒臭かったのがほんとに嫌でした😨🤢🤮時間あけて運転して帰ったと聞いた時は更に嫌になりましたね😊
飲酒運転して亡くなってる方沢山いるのになぜそんな事ができるのか私には理解できませんでした😊ほんと無理です😱
愚痴ってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そんな当たり前の事も言えないなんて何か旦那さん王様みたいな人ですね😮💨
何様だよって話ですね😖
そんな酒臭い状態で運転して帰ってきたんですね😳流石にヤバいのでは😭
いえいえ、ひまわりさんも良く耐えてますね!😖私ならブチギレます😫
ほんと何様って感じです😊
無言で食べて無言で終わる。ほんとイライラしかしないです🥲
流石にヤバいですよね😊一緒に居た職場の方も旦那に運転できるか?って言ってきたみたいで、その人もヤバいです😊
話もしたくなかったので、ラインで飲酒運転マジやめて。ありえんわって言ってやりました😇
はじめてのママリ🔰
無言の食事はイライラしますね‼️
運転進める職場の人もやばいです😂
類は友を呼ぶですね!
それは言ってやって正解ですよ‼️
無言の食事ほどイライラしない事ないですよね🤪職場の方にもドン引きです😊
私の職場には既婚者ですがイケメンが居ますからイケメンを楽しみに明日も仕事頑張りますꉂ🤣𐤔笑
話を聞いてくださってありがとうございます😊