その他の疑問 義父の新盆供養があるのですが、お坊さんからお布施は10〜20万と言われ… 義父の新盆供養があるのですが、お坊さんからお布施は10〜20万と言われました。 ネットで調べると3〜5万が相場のようです。 こんなに値段が違う物なのかなと… 最終更新:7時間前 お気に入り 2 値段 義父 はじめてのママリ🔰 コメント にママ🧸 お寺で値段は相当変わります😅💦 お気持ちで…も困りますが、はっきり高額を提示されるのも嫌ですね💦💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 お寺やお坊さんの位によってだいぶ変わると思います🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント