ファッション・コスメ やや乾燥敏感肌ぎみですが、40代になってTゾーンや口周りにニキビが頻繁… やや乾燥敏感肌ぎみですが、40代になってTゾーンや口周りにニキビが頻繁に出来るようになりました😭スキンケアを変えようかと思います。 プチプラでおすすめ教えてください。エタノール入ってるものは苦手です💦 最終更新:7月27日 お気に入り スキンケア ニキビ おすすめ プチプラ ママリ コメント 退会ユーザー 白潤プレミアムとかですかね。 7月27日 ママリ ありがとうございます。 それ今使ってて、目元が少ししみるんです💦 7月27日 退会ユーザー そうなんですね、もう少し価格帯を上げてdプログラムとかはどうですか? 7月27日 ママリ dプログラムなら安心感ありますよね!✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
それ今使ってて、目元が少ししみるんです💦
退会ユーザー
そうなんですね、もう少し価格帯を上げてdプログラムとかはどうですか?
ママリ
dプログラムなら安心感ありますよね!✨