雑談・つぶやき 夏のイベントは大好きな私!花火大会やお祭り🍻🏮🍧🎆けど…旦那は土日仕事…自… 夏のイベントは大好きな私! 花火大会やお祭り🍻🏮🍧🎆 けど…旦那は土日仕事…自閉症持ち癇癪あり多動あり大きい音が苦手な小4の息子とおませな小2の娘を私一人で連れていくのはとても困難…今日は地元のお祭り。行きたいけど行けない😭 花火大会も旦那は仕事だから行けず…😓 あーーーー行きたいーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 お祭り イベント 花火大会 息子 多動 ちゅんママ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント