お仕事 ポニークリーニングで働いてる方いますか? ポニークリーニングで働いてる方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現在進行形じゃなくてすみません!以前働いてました😊 ポニーでは店舗での受付やってました。 工場の仕事は他社でなら経験あります☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今度ポニーの受付で働く予定なのですが、研修センター?での 研修は何日ぐらいいきますか?😳 また面接の時に給料日をきくのを忘れてしまい 何日締めのいつ払いなのか 覚えてますか?😭😭 13時間前 ママリ すみません…給料日はあまり意識してなかったので記憶がなくて💦 研修センターは一度も行った事ないです😂店舗によって違うのかな… 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 これ覚えた方が良いとか 便利なことってありますか?☺️ 11時間前 ママリ お役に立てず申し訳ない… 仕事内容はお洋服などお預かりして確認して、レジ打って、タグ付け…って感じなのでそんなに覚えることは無かったと思います🤔 私がいた店舗は最初の1〜2ヶ月は先輩と2人で、慣れたら1人勤務なのですが😮 詳しいマニュアルも置いてあるし分からなくて困る…みたいな事はありませんでした☺️ 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今度ポニーの受付で働く予定なのですが、研修センター?での
研修は何日ぐらいいきますか?😳
また面接の時に給料日をきくのを忘れてしまい
何日締めのいつ払いなのか
覚えてますか?😭😭
ママリ
すみません…給料日はあまり意識してなかったので記憶がなくて💦
研修センターは一度も行った事ないです😂店舗によって違うのかな…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
これ覚えた方が良いとか
便利なことってありますか?☺️
ママリ
お役に立てず申し訳ない…
仕事内容はお洋服などお預かりして確認して、レジ打って、タグ付け…って感じなのでそんなに覚えることは無かったと思います🤔
私がいた店舗は最初の1〜2ヶ月は先輩と2人で、慣れたら1人勤務なのですが😮
詳しいマニュアルも置いてあるし分からなくて困る…みたいな事はありませんでした☺️