コメント
ママリ
現在進行形じゃなくてすみません!以前働いてました😊
ポニーでは店舗での受付やってました。
工場の仕事は他社でなら経験あります☺️
ママリ
現在進行形じゃなくてすみません!以前働いてました😊
ポニーでは店舗での受付やってました。
工場の仕事は他社でなら経験あります☺️
「お仕事」に関する質問
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
仕事休みの日預けても大丈夫って園に 通われている方 仕事が休みな日は毎回預けていますか? 私は土曜日も預けているのでなるべく自宅保育 するようにしていますが 日曜日も仕事がある日は平日に2回休みがあるので 1回は1…
吐き出させてください パートを辞めたことを後悔しています 2人事務で、入社2ヶ月 もう1人の人からハラスメントにあい、鬱っぽくなり耐えられず退職しました。 その人が、辞めるとのことで戻っておいでと言ってもらいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今度ポニーの受付で働く予定なのですが、研修センター?での
研修は何日ぐらいいきますか?😳
また面接の時に給料日をきくのを忘れてしまい
何日締めのいつ払いなのか
覚えてますか?😭😭
ママリ
すみません…給料日はあまり意識してなかったので記憶がなくて💦
研修センターは一度も行った事ないです😂店舗によって違うのかな…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
これ覚えた方が良いとか
便利なことってありますか?☺️
ママリ
お役に立てず申し訳ない…
仕事内容はお洋服などお預かりして確認して、レジ打って、タグ付け…って感じなのでそんなに覚えることは無かったと思います🤔
私がいた店舗は最初の1〜2ヶ月は先輩と2人で、慣れたら1人勤務なのですが😮
詳しいマニュアルも置いてあるし分からなくて困る…みたいな事はありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
生地の種類?とか
適した洗いかた?とか
覚えなくてはですよね😵💫😵💫
面接で覚悟をもって働いて欲しいと言われて
緊張してしまいました😢😢
ママリ
覚悟をもって…!?そんな事言われたんですか😳
怖い😂😂😂
同時期に働いてたパートさんで、「シルクってなにー?絹?なにそれ?」「これなに?甚平?変なのー」…みたいな人がいて😮笑
さすがにそのレベルだと困るけど、普通に一般的な知識があれば大丈夫です😊
生地の種類はタグに書いてあるし、適した扱い方はマニュアルに載ってるので😌