一重と奥二重の違いを教えてください。瞼の淵の際に、本当に狭い幅の線…
一重と奥二重の違いを教えてください。
瞼の淵の際に、本当に狭い幅の線があります。
一重だとこのような線も無いですか?
それともこれは奥二重ですか?
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

猫缶
下の子がそうですが末広二重でもないなって思って一重とカウントしていました💦
一重と奥二重の違いを教えてください。
瞼の淵の際に、本当に狭い幅の線があります。
一重だとこのような線も無いですか?
それともこれは奥二重ですか?
猫缶
下の子がそうですが末広二重でもないなって思って一重とカウントしていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長のため、指数を低くする書類を提出することについて。 ご批判覚悟で質問させていただきます💦 育休延長が厳格化となりましたが、 住んでいる自治体は育休延長目的で指数を0点にする書類があり、それを提出した上…
2人以上お子さんがいて働かれているママさん教えてください🙇♀️ 子供たちや自分のスケジュール管理どうしてますか? 上の子幼稚園、下の子保育園で提出物やら行事やらが全く違います。 それに加えて自分の仕事のことなど…
兄と仲良いよ!っていう妹さんいますか? 子どもではなく、親自身の話です☺ 子どもが兄・妹なのですが、 身近に兄と仲が良い妹がおらず… 子どもたちには仲良く育って欲しいなあと思うのですが、まあこればっかりは子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり一重カウントでいいですよね!
ありがとうございます✨