コメント

はじめてのママリ
どちらもやめといた方が良い気がします…💦
嫌がってその拍子に嘔吐されても嫌だし、下痢便でてトイレ使われても嫌だし…
普通便に戻って、体調万全な状態が数日続いたらかなぁなんて思います😣💦
はじめてのママリ
どちらもやめといた方が良い気がします…💦
嫌がってその拍子に嘔吐されても嫌だし、下痢便でてトイレ使われても嫌だし…
普通便に戻って、体調万全な状態が数日続いたらかなぁなんて思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうエアコン無しで窓を開けて過ごせそうな気温ですが、3階建ての3階なので、開けるとゴキブリやカメムシが入ってくるんじゃないかと開けられずにいます😭😭😭 もう涼しいですし、そんな簡単に入って来れないですかね💦 昨…
吐き出しです。 旦那のジジイ化についていけません。 旦那は私より8歳上。 付き合っていた頃、結婚当初、大人の魅力がありとても心地がよかったのですが…。 カッコよく見えていた無精髭は、今ではごま塩が張り付いている…
自分の子供がADHDかもって思う時があります。 気持ちの切り替えが苦手で、イベント時に癇癪起こしやすいです。 ふたりともです。 夫の妹の子がふたりいますが、ふたりとも診断済み発達障害です。 私の妹にもふたり子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人は定期検診なのですが
兄弟の子は虫歯治療で😭
中々予約が取れないので
悩んでました🥲
兄弟だけでも
やめた方がいいですかね😭
はじめてのママリ
うーん、私ならやめますかね…😭
なかなか予約取れないのは辛いですが、とりあえず治ってから予約取り直すか、2週間くらい先でとりあえず予約取っとくかですかね…?💦
兄弟の子も胃腸炎うつってるかもしれないですし…💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
時々痛いというので
早めに見てもらいたくて🥲
明日はキャンセルして
早めに診てもらえないかの
相談だけしてみます😭
ありがとうございます!