コメント
食べることが趣味
繊細さんですかね?うちの子もなんか変な心配というか余計な事考えて眠れなくなったりしてます😢
食べることが趣味
繊細さんですかね?うちの子もなんか変な心配というか余計な事考えて眠れなくなったりしてます😢
「遊び」に関する質問
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
今日公園で遊んでいる時に、去年年長さんだった2個上のお兄ちゃん(現在1年生)がいて、息子と一緒に遊び始めました。 時間が経ってもその子のお母さんは見当たらなく... 遊んでいる様子を見ていると木を投げつけられたり、…
小1です。同じ分譲地内の同い年の子でよく遊ぶ子がいるんですが、見てると娘と性格もやりたい遊びも合ってないです😅 と言うか見てるとその子思い通りにならないとすぐ泣いたり、理不尽に怒ったりするので結果的に娘が我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😥
なんなんですかね😥
食べることが趣味
HSPだろうと思うのでもう性格ですよね😖予期不安もあるのでないこと色々考えちゃって不安になったり😔
少し前に、あなたはHSPっていって不安になったり考えすぎちゃうとこがあるから、まぁいっか!って考える練習をしていこうねって伝えました😣
はじめてのママリ🔰
結局病気とか発達とかうんぬんなんですよね😥生まれつきの性格ですよね😥
食べることが趣味
そうなんですよ😖この子なんかある気がする、、、って思って色々調べたり相談していたら多分HSPだろうなということがわかりました。
性格んですが、繊細すぎるともっと大きくなった時に心が耐えられなくなるんじゃないかと思って心配で😖なので今まぁいっか!の訓練中です😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もしかして1番上ですか?
食べることが趣味
そうです、今2年生で7歳なんですけど、いまだに学校行けない時あります😔
はじめてのママリ🔰
息子も1番上です💦