妊娠・出産 美容室に行ってきたんですが、なぜか今日は座ってる時間が長かったから… 美容室に行ってきたんですが、なぜか今日は座ってる時間が長かったからか、鼠径部が痛いです…🥲 座ってる時間が長いとなるんですかね? 久々にすごく綺麗にしてもらって嬉しいのに…。 体が思うようについていけなくています…😭 最終更新:7月25日 お気に入り 体 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント にこ🔰 わっかります! わたし尾骶骨も痛すぎて綺麗にしてもらってめちゃくちゃ気持ちは晴れてるのに体が地獄でした🤣笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありますよね。私も昨日いったら、すごい痛くて😢びっくりしちゃいました🥲本当は矯正も改めてかけたいな〜って思ったのですがちょっと、もう厳しいかなって思い始めてます🥲 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私も昨日いったら、すごい痛くて😢びっくりしちゃいました🥲本当は矯正も改めてかけたいな〜って思ったのですがちょっと、もう厳しいかなって思い始めてます🥲