雑談・つぶやき 自分が亡くなった場合、母の味のレシピを残せないことを悩んでいます。料理が苦手でも愛情はたっぷりです。 もし私が死んでしまうってなっても、「母の味」みたいなレシピとか残してあげられないなぁ😅 なんて、ふと思った🥲 ごめんね、料理下手なお母さんで🙇♀️笑 でも我が子への愛情はたっぷりよ🙆♀️❤️ 最終更新:7月26日 お気に入り レシピ 愛情 料理 モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント りな 私もです(笑) 代わりにミシンで巾着袋などをつくりました。ママの手製よ❤って。 残念ながら三男坊にはミシンする余裕皆無のまま出産になりますが(泣) 7月26日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 料理苦手です、、😭 おふくろの味と言うより お袋(レトルト袋)の味です🤣笑 ミシン🥺❤️ すごいじゃないですか❣️ いやいや!子どもいてミシン出す余裕、なかなかないですよ🥲💦 赤ちゃんは、産まれてからママが余裕ができた時に、出来れば❤️で良いのではないですかね🥰 出産ファイトです❣️🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
料理苦手です、、😭
おふくろの味と言うより
お袋(レトルト袋)の味です🤣笑
ミシン🥺❤️
すごいじゃないですか❣️
いやいや!子どもいてミシン出す余裕、なかなかないですよ🥲💦
赤ちゃんは、産まれてからママが余裕ができた時に、出来れば❤️で良いのではないですかね🥰
出産ファイトです❣️🥰