その他の疑問 兵庫県姫路市近辺でレーシックやICL手術を受けた方、または検討した方はいらっしゃいますか。姫路市には有名なクリニックが少ないようですが、神戸のレイクリニックについても知りたいです。 兵庫県姫路市近辺で レーシックかICLの手術を されたかた もしくは検討された方 いませんか?? やってみたいのですが 姫路市近辺には あまり有名なところは ないのですかね?? 神戸だとレイクリニックですかね? 最終更新:7月26日 お気に入り 兵庫県 姫路市 3怪獣ママ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 姫路ではないですが、春日野道のレイクリニックには行ったことありますよ! 7月25日 3怪獣ママ レイクリニックの 料金と診察回数とか 待ち時間とか 教えていただけませんか?? 姫路からなので 頻回に通わないといけないのか 待ち時間とかあると 子供の帰宅時間までに 帰れるのかな?とか 色々不安要素があって😭 7月25日 退会ユーザー ホームページに料金は書いてあります! 手術前には2回だったかな?待ち時間はほとんどないです。 ホームページに、資料請求の項目もありましたよ! 7月26日 退会ユーザー これも! 7月26日 3怪獣ママ どれをされましたか?? ICLをされたのですか? 手術前に2回行かないといけないのですね! 術後は運転とか どれくらいからできると 言われましたか?? 資料請求してみました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3怪獣ママ
レイクリニックの
料金と診察回数とか
待ち時間とか
教えていただけませんか??
姫路からなので
頻回に通わないといけないのか
待ち時間とかあると
子供の帰宅時間までに
帰れるのかな?とか
色々不安要素があって😭
退会ユーザー
ホームページに料金は書いてあります!
手術前には2回だったかな?待ち時間はほとんどないです。
ホームページに、資料請求の項目もありましたよ!
退会ユーザー
これも!
3怪獣ママ
どれをされましたか??
ICLをされたのですか?
手術前に2回行かないといけないのですね!
術後は運転とか
どれくらいからできると
言われましたか??
資料請求してみました!