その他の疑問 兵庫県姫路市近辺でレーシックやICL手術を受けた方、または検討した方はいらっしゃいますか。姫路市には有名なクリニックが少ないようですが、神戸のレイクリニックについても知りたいです。 兵庫県姫路市近辺で レーシックかICLの手術を されたかた もしくは検討された方 いませんか?? やってみたいのですが 姫路市近辺には あまり有名なところは ないのですかね?? 神戸だとレイクリニックですかね? 最終更新:7月26日 お気に入り 兵庫県 姫路市 3怪獣ママ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 姫路ではないですが、春日野道のレイクリニックには行ったことありますよ! 7月25日 3怪獣ママ レイクリニックの 料金と診察回数とか 待ち時間とか 教えていただけませんか?? 姫路からなので 頻回に通わないといけないのか 待ち時間とかあると 子供の帰宅時間までに 帰れるのかな?とか 色々不安要素があって😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 ホームページに料金は書いてあります! 手術前には2回だったかな?待ち時間はほとんどないです。 ホームページに、資料請求の項目もありましたよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 これも! 7月26日 3怪獣ママ どれをされましたか?? ICLをされたのですか? 手術前に2回行かないといけないのですね! 術後は運転とか どれくらいからできると 言われましたか?? 資料請求してみました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3怪獣ママ
レイクリニックの
料金と診察回数とか
待ち時間とか
教えていただけませんか??
姫路からなので
頻回に通わないといけないのか
待ち時間とかあると
子供の帰宅時間までに
帰れるのかな?とか
色々不安要素があって😭
はじめてのママリ🔰
ホームページに料金は書いてあります!
手術前には2回だったかな?待ち時間はほとんどないです。
ホームページに、資料請求の項目もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
これも!
3怪獣ママ
どれをされましたか??
ICLをされたのですか?
手術前に2回行かないといけないのですね!
術後は運転とか
どれくらいからできると
言われましたか??
資料請求してみました!