コメント

はじめてのママ
鬼が来るのでみんな逃げて~(笑)
私はイオン館内のお店で働いてますが、すっごいです(笑)
パネルがずらぁ~と通りに並んでるので、みんな写真撮ってます😂
はじめてのママ
鬼が来るのでみんな逃げて~(笑)
私はイオン館内のお店で働いてますが、すっごいです(笑)
パネルがずらぁ~と通りに並んでるので、みんな写真撮ってます😂
「映画」に関する質問
イヤイヤ期の息子がいます。 ベランダでプールも嫌、お風呂で水遊びも嫌、お家遊びも嫌でずっとぐずってます😭体調は悪くなさそうな… ディズニープラスの映画見せたら大人しく見てくれてるので見せてますが、もう家で何し…
すみません緊急の質問です。 1時間後に鬼滅の映画を観に行きます。 コンタクトにするかメガネで行くか迷ってます。 いつもメガネで1週間前にコンタクトをつけたら 軽い目眩がして、、コンタクトの方が度がきついです。 …
私の夫と結婚して(ドラマ)を見てたら やっぱり結婚ていいなーと思ってしまいました 一生味方の存在がいるって心強いですよね もう離婚して8年。自分で稼げるし家事もできるし自由だし 旦那なんていなくても余裕だと思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね〜〜😭
用事があるモールが近隣で唯一映画館が入ってる所なので行きたいけど駐車場もレストランも館内もヤバそうで行けないな〜〜って諦めてます🥲