お出かけ 映画館が入ってるショッピングモールって曜日関係なく激混みですか?😢夏… 映画館が入ってるショッピングモールって曜日関係なく激混みですか?😢 夏休みだけどみんな暑くて行く所がないし某映画効果でモール自体もごった返してますよね…行く所がない😭 最終更新:7月25日 お気に入り 夏休み 映画 体 ショッピング ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママ 鬼が来るのでみんな逃げて~(笑) 私はイオン館内のお店で働いてますが、すっごいです(笑) パネルがずらぁ~と通りに並んでるので、みんな写真撮ってます😂 7月25日 ママリ やっぱりそうですよね〜〜😭 用事があるモールが近隣で唯一映画館が入ってる所なので行きたいけど駐車場もレストランも館内もヤバそうで行けないな〜〜って諦めてます🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね〜〜😭
用事があるモールが近隣で唯一映画館が入ってる所なので行きたいけど駐車場もレストランも館内もヤバそうで行けないな〜〜って諦めてます🥲