コメント

みー
豊中市のどこらへんかによると思いますが曽根らへんならかない耳鼻科が良かったですよ!
先生が気さくで怖くないです。
ただ保育園でお薬無理なんで朝晩にして欲しいって言うたら「困るねんけどな」と言いつつ朝晩にしてくれました!
予約制ではないので花粉シーズンはアトラクションのように130分待ちとかあります💦
みー
豊中市のどこらへんかによると思いますが曽根らへんならかない耳鼻科が良かったですよ!
先生が気さくで怖くないです。
ただ保育園でお薬無理なんで朝晩にして欲しいって言うたら「困るねんけどな」と言いつつ朝晩にしてくれました!
予約制ではないので花粉シーズンはアトラクションのように130分待ちとかあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボ?で皮膚科に行くか迷っています💦 年少の次男が腕とお尻に水イボができていて、 痒がったり痛がったりしないのですが、 きもちわるい🥲と気にしています💦 上の子が年長の頃?(約一年前くらい) 水イボが酷くて皮…
水疱瘡、予防接種2回済 今日保育園からお迎え要請があり、 5歳の子が水疱瘡疑いです。(他症状なし) 虫刺されかなと思ってたのが水疱瘡の発疹なら 3日前に足、昨日お腹に1つ、今日頭にも2つ 保育園の先生が見つけてくれま…
座薬についてです。 今朝から鼻風邪ぽくなり、念の為熱が上がった時用に座薬も貰いました。 4分の3に切って入れるように言われたのですがどうやって切るんでしょうか? ハサミなどに触れたものを子供に入れるのは抵抗が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっちゃん
ありがとうございます😊
曽根は家から少し遠いのですが、候補に入れてみます!☺️
130分待ちはすごいですね😂