ストラスアイラ
中に色のついたタンクトップかチューブトップとの重ね着がいいかなって思います😊
サマーニットとかは、そんな感じで中もチラ見せみたいに着ています👍🏼
ストラスアイラ
中に色のついたタンクトップかチューブトップとの重ね着がいいかなって思います😊
サマーニットとかは、そんな感じで中もチラ見せみたいに着ています👍🏼
「Tシャツ」に関する質問
【バースデイ Tシャツ】 バースデイのTシャツって一期一会ですか? 来年も西松屋みたいに同じデザインありますか? 小学生男子のNuershのお化けシリーズが ママが好きでワンサイズ上を買うか迷ってて😅 高学年着ないか…
西松屋の社長って子育てした事ないのかな? 裏起毛だめな保育園多いし、子供なんてすぐ汗かくのになんで今から裏起毛売ってるんだよ😩ふつうのロンT➞厚手のロンT➞Tシャツで回してくれないかな、、、
いいね、コメント下さい! うちの子が通う園は肌着、夏は着せないのですが皆さんのところはどうですか? こもるから着せない、汗かいたらTシャツ着替えるって感じです! 明日は最高気温25度だから着せていった方が良いの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント