ストラスアイラ
中に色のついたタンクトップかチューブトップとの重ね着がいいかなって思います😊
サマーニットとかは、そんな感じで中もチラ見せみたいに着ています👍🏼
ストラスアイラ
中に色のついたタンクトップかチューブトップとの重ね着がいいかなって思います😊
サマーニットとかは、そんな感じで中もチラ見せみたいに着ています👍🏼
「コーディネート」に関する質問
💡6歳くらいの女の子!ファッションに凄いこだわりありますか❓ こだわりと言っても、これじゃなきゃだめ!というものでなく… 洋服、アクセサリー、靴下、靴など 可愛いものが好きで コーディネートに悩んでる時あります。…
自分の服を買うのが苦手です…。いつも同じような服ばかり着ており旦那からたまには新しい服買ったら?と言われわざわざ今日1日1人時間を貰い服を買いにショッピングモールへ行きました。新しい服が欲しくないというわけ…
双極性障害の家族(同性)から、鬱の時期に「なにを着ていいかわからない」と言われるのですが何て答えればいいと思いますか? 何度もきかれすぎて、好きなの着ればいいだろと切れそうになりますが我慢してます。 コーディ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント