コメント

はじめてのママリ🔰
何の汚れですかね🤔わたしならオキシクリーン使ってみます!
はじめてのママリ🔰
何の汚れですかね🤔わたしならオキシクリーン使ってみます!
「石鹸」に関する質問
ピアスを開けて3ヶ月経ちました。 セカンドピアスに変えてからはいじってません。 外したりはせずお風呂で石鹸で洗っているのですが 匂いが気になります。 みなさんどんな風にお手入れしてますか? あと匂いが気になり…
次女の乾燥肌が酷いです。とくに首周りや両腕関節部分、膝裏の関節部分です。皮膚科にも何度か行きましたがお薬が合っているのか微妙です😵石鹸とかベビーオイル等の保湿などでおすすめ等ありましたら教えてください🙇♀️ま…
先輩ママさん教えてください。 初めての育児でわかりません。 昨日?一昨日?ぐらいから5ヶ月のあかちゃん脇の下が赤くなってしまって、ちょっとただれてしまってます。軽いジュクジュクしてます 見てると痛々しくて…土曜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの汚れか分からないみたいなんですが、おそらく泥汚れだと思います💦
1週間ぶりに渡されて、時間が経ってるからか全然薄くもならず😭 オキシ漬けですか?
はじめてのママリ🔰
泥汚れなら落ちたことありますよ!
50度のお湯でオキシクリーンとかして食器用洗剤少し入れて叩いて置いておく、普通に洗濯でおちました!
はじめてのママリ🔰
だいぶマシになりました!ありがとうございます!