コメント
はじめてのママリ🔰
何の汚れですかね🤔わたしならオキシクリーン使ってみます!
はじめてのママリ🔰
何の汚れですかね🤔わたしならオキシクリーン使ってみます!
「石鹸」に関する質問
10ヶ月の娘の頬についてです。 最初に気になったのは12月頭。 皮膚科にでステロイドをもらい、キレイになりました。 1ヶ月半ほど前から赤みが気になり、皮膚科に通っています。 最初に出してもらったステロイドは続けて…
子供、冬でも日差しがある時は日焼け止めしたほうがいいでしょうか?(お湯で落ちるタイプ) 夏は汗で落ちてしまうので石鹸じゃないと落ちないタイプを使っていますが、冬は)日焼け止めの常時使用は負担かけそうなので)…
同居なんですが、義両親が感染症に対してあまりにもおおらかすぎます…こっちは子どもが感染症になったら移さないように部屋を分けたりお風呂の順番も最後にしたり食事も分けるといっているのに、いーよ、きにしないで❗と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの汚れか分からないみたいなんですが、おそらく泥汚れだと思います💦
1週間ぶりに渡されて、時間が経ってるからか全然薄くもならず😭 オキシ漬けですか?
はじめてのママリ🔰
泥汚れなら落ちたことありますよ!
50度のお湯でオキシクリーンとかして食器用洗剤少し入れて叩いて置いておく、普通に洗濯でおちました!
はじめてのママリ🔰
だいぶマシになりました!ありがとうございます!