※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、10年ぶりに国宝の映画を観て、非常に感動しました。3時間があっという間でした。

先日10年ぶりくらいに映画を見に行きました。しかも国宝!
久々の映画が国宝でほんっとうに良かった!!良すぎた!!
3時間なんてあっという間で引き込まれた!!
何度も観に行っている人の気持ちが分かりました🥹💕

コメント

はじめてのママリ

分かります🥺!!!!
私も2回見に行きました🥺
吉沢亮に魅了されすぎてファンクラブ入会しました🥺
映画の世界観、雰囲気全て素晴らしかったです😭💓
近年稀に見る良作だと思います!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私ももう1度観たいです🥹💕
    吉沢亮昔から好きでしたが更に好きになりました😻ファンクラブ私も入会したいくらいです💕
    本当に歌舞伎を観に行っているかのようでしたし、映画の番宣で撮影や稽古が本当に大変だったと言っていたのでそれも含め感動と素晴らしさを感じられる映画でした✨
    最初は話題になってるなー。観に行きたいけど3時間はなぁ〜…なんて思っていましたが、あっという間過ぎてびっくりしました笑

• 7月24日
みかん

そんなに良いんですね😳

私も時間作って観に行くかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初は観に行けたらいいなぁ〜でも3時間だしなぁ〜なんて思ってそこまで乗り気ではなかったのですが、友達に誘われて若干面倒ではあったものの観に行ったら…
    見事にハマりすぎて感動して観終わった後もなんだか放心状態でした…🥹💕
    途中飽きるかな…と不安でしたが、飽きる場面がないほど圧巻でした!!
    そしてなんと言っても吉沢亮の顔面国宝級の美しさ…😍✨

• 7月24日
  • みかん

みかん

そこですか😂

• 7月24日