家事・料理 子供が野菜を好きで、茄子とぶなしめじを使った料理を考えています。皆さんは何を作りますか。 子供がとっても野菜が大好きで野菜爆買いしてきました! めちゃくちゃテンションあがります。 何つくろーかな。 茄子、ぶなしめじ使いたいです。 みなさんなら野菜大好きな子に何つくりますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 野菜 しめじ まま(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもさん野菜好き素敵ですね! ナスとぶなしめじで思いついたのが 具だくさんカレー 味噌汁 ラタトゥイユ パスタ 焼肉のタレ炒めです! 7月24日 まま めっちゃ野菜好きで カゴにポンポ入れてきます。 今日は業務用で思い切りカゴに入れてあげたら茄子、ぶなしめじ、おくら、たまねぎ、ピーマン、きゅうり、キャベツ、大根を入れられました😂 茄子とブナシメジが多くて旦那が野菜嫌いで今日は食べて帰るとのことなのでたくさん使ってご飯作ってあげたくて🤭 味噌汁にナスって入れておいしいんですか?😳 入れたことなくて未知です。。 7月24日 はじめてのママリ🔰 すごい!私野菜好きなんですが息子たちはそこまでなので羨ましいです✨ ナスの味噌汁私も旦那もうちの親も好きですよー☺️ 味噌汁作ることがあったらお試しに少量でも入れてみてください❤️ 7月24日 まま 私は元々大嫌いで子供達のおかげで好きになりました☺️ 夫が食べれないので作ってあげられない日が多くて… えー、今日入れてみます! ありがとうございます😍 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めっちゃ野菜好きで
カゴにポンポ入れてきます。
今日は業務用で思い切りカゴに入れてあげたら茄子、ぶなしめじ、おくら、たまねぎ、ピーマン、きゅうり、キャベツ、大根を入れられました😂
茄子とブナシメジが多くて旦那が野菜嫌いで今日は食べて帰るとのことなのでたくさん使ってご飯作ってあげたくて🤭
味噌汁にナスって入れておいしいんですか?😳
入れたことなくて未知です。。
はじめてのママリ🔰
すごい!私野菜好きなんですが息子たちはそこまでなので羨ましいです✨
ナスの味噌汁私も旦那もうちの親も好きですよー☺️
味噌汁作ることがあったらお試しに少量でも入れてみてください❤️
まま
私は元々大嫌いで子供達のおかげで好きになりました☺️
夫が食べれないので作ってあげられない日が多くて…
えー、今日入れてみます!
ありがとうございます😍