コメント

Pipi
アリスだけ使ってます☺️🫶
毎年誕生日とか、初節句や七五三とか記念日くらいですが
他のところは行かずです💡 ̖́-

退会ユーザー
撮影も手慣れてるし衣装数も桁違いなのでイベントでは使ってますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛い衣装が沢山あるのが魅力ですよね!全部着たいけど無理なくらいあるって凄いですよね✨- 7月24日
-
退会ユーザー
上手い商売ですよね😂あれもこれも着せてクーポンとか利用したのに数万普通にいきます笑
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
いつの間にかディズニーも撮影してたりしますよね😂- 7月24日

はじめてのママリ🔰
うちも年に2回は必ず行ってます。
でも別でフォトスタジオ行きます!やっぱデータでいっぱい欲しくて〜😂
アリスはいつも4枚程度で会計も1万ぐらい。1年後にデータ安く買えるけど、やっぱその時ほしいんですよね!!!
スマホ用データめっちゃ画像粗いしw
アルバムとかもいらないしw
だから50枚くらいデータのみでくれてシンプルでオシャレなフォトスタジオ3万ぐらいで行きます!
でもアリスも子供っぽくて可愛いしスタッフさんも面白いからほぼ趣味で行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!私も単品派なのでデータは1年後になります💦
すでにアリスで七五三撮ったけど、やっぱりデータを沢山もらえる所に行くか悩みます〜!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!あとフォトスタジオだと後ろ姿とか、横顔とか、おててだけのパーツを切り取ったようなオシャレな写真が欲しかったのでそれが撮れるのがいいです!
真正面から撮ってない写真って雰囲気がオシャレだし!笑
スタジオアイスは免許証の証明写真みたいに綺麗な正面ばかりになっちゃうので!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
徒歩圏内にお店があるので、生まれてからずっとスタジオアリスで撮っていました!
今年7歳の七五三なのですが、今回は別のスタジオで前撮り済ませちゃいました!
全データとアルバム付きプランで、アリスと比べたら高かったですが、背景や仕上がりがおしゃれで大満足でした✨
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれなスタジオ憧れます〜✨
とても素敵な写真撮れたんですね😊
もし広い地域で展開しているチェーンでしたら、スタジオ名教えて欲しいです!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
今回はらかんスタジオで撮りました!
これまでアリスのスタッフさんに機嫌を取っていただいたお陰で毎回可愛い写真が撮れて感謝していたんですが、もう小学生になり赤ちゃんみたいにあやしてもらわなくても大丈夫になったので、おしゃれスタジオデビューしてみました笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べたら少し遠いけど、通える範囲にありました😆
こちらのスタジオもチェックしてみます✨- 7月24日

ぽんママ
私もアリスユーザーです!
子供3人ひとつずつ増えデジアルバムつくってます!行事も全部撮影してますよ!大手なので、優待券も多いし衣装沢山あるし、どこに引っ越してもあるし、良いです😆
はじめてのママリ🔰
アリスは枚数は少ないけど、厳選された可愛い写真撮ってくれるから良いですよね😊
コメントありがとうございます✨