コメント

はじめてのママり
外、草木や池などありますか?
マモルーム、我が家は効き目なし。玄関から茶ゴキ侵入しました🥲

はじめてのママリ🔰
使ってます。出てはないです。
でももともと部屋には出てないので効果はわかりません💦
虫嫌いすぎて、夏は毎日朝晩
玄関の外中どっちもとベランダに
殺虫剤撒き散らかしてます。。笑
たまにベランダに虫いますが、殺虫剤のおかげなのかたいてい死んでます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ゴキ用を使われてるってことですよね⁇
ちなみにどの部屋で使われていますか? リビングかキッチンか😳
網戸用の虫除けスプレーでも玄関に撒いてても効果ありますかね⁇- 7月24日
はじめてのママリ🔰
池はないけど、外構やってないので、雑草生えてます、だから除草剤巻いて枯れてる状態です💦
さっき玄関開けたら茶ゴキが待機してました。。だからホウキでサッとやりましたが😭
茶ゴキって、やっぱりどこの家にも出没するんですかね😭
はじめてのママり
うちも池はないですが、古いマンションで、マンション内に大家の趣味の草が植えられてるんですよね🤣
だからいろんな虫がいますw
うちはマンション1階なんで尚更ですが…
新築で茶ゴキが待機って萎えますね…
外用のブラックキャップ置いてみるのはどーですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
外用の置いてたんですが、それっておびき寄せてるっても聞いて💦
はじめてのママり
私もおびき寄せるって聞いて、室内も外用も辞めました😅
でも外用辞めたら玄関突入されたんですよね…
ちなみにはじめてのママリ🔰さんの家の玄関って隙間あるんですか??
はじめてのママリ🔰
室内には子供の手の届かないところに置いてあるんです💦
外用も置いてて、「おびき寄せる」って聞いた途端、置いてたところを撤去して、庭の片隅にまとめて置いたんです。したら今朝キッチンのゴミ箱にいて…
これって、置かないよりは、置いて置いた方がいいということなんですかね?😭
玄関は、扉を開けない限りは隙間はできてないと思ってます…
でも虫って隙間なさそうに見えても入れる隙間があったりするんですよね…