住まい 家の外に置いてあるゴミ箱が荒らされました...数年前にも何度かありまし… 家の外に置いてあるゴミ箱が荒らされました... 数年前にも何度かありましたが、ここ最近はありませんでした。 戸建てなのですが、ゴミ箱は家の裏側に置いていてフタも閉まっている状態でした。 私はいつもゴミをいれた袋は二重にしてゴミ袋にいれるのですが、見た感じ一番上にあったゴミの外側の袋だけが破られている状態でした。 動物なのでしょうか?人間なのでしょうか? 気持ち悪いです💦 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 戸建て ゴミ箱 二重 しーくん コメント はじめてのママリ 動物ですね(T . T) 7月24日 ままり 生ゴミ系なら動物かなと思いますが、気持ち悪いですね🤮 7月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント