その他の疑問 仲良い同僚が出産しました!この間一緒にスタバに行った時にこれ欲しいな… 仲良い同僚が出産しました! この間一緒にスタバに行った時にこれ欲しいな〜と言っていたタンブラーをお祝いの1つとしてプレゼントしたいのですがもう既に買ってたらどうしよう…と悩んでいます😂 なにかいい方法なにですかね💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 プレゼント スタバ お祝い 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お祝いの1つとしてなら、買っちゃってたらこっちは売って〜!と言って渡します😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 買ったか確認して、持ってなかったらプレゼントさせてー!って聞きます☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント