その他の疑問 クレハのポケモンデザインのフリーザーバッグ、山梨県内で売っていると… クレハのポケモンデザインのフリーザーバッグ、山梨県内で売っているところをご存知の方いらっしゃいますか? 県外の方で、全国チェーンのこの店ならあるよー!でもいいです😭 ラップはあるのですがフリーザーバッグが見つけられず……💦 最終更新:8月14日 お気に入り バッグ 山梨県 k(7歳, 8歳) コメント 春色 まだ探していますか?コストコにMサイズ売ってます。 8月12日 k この投稿のあと職場の人からイトーヨーカドーに少しだけあったとの情報を得たのですが、なかなか行くタイミングなくもう諦めてました😭 コストコにあるんですね!! でも、残念ながら会員ではなく…💦 友達に頼めたら頼もうかな😭 情報とお写真まで、どうもありがとうございました🙏✨ 8月13日 春色 無事に手に入ると良いですね👍👍 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
この投稿のあと職場の人からイトーヨーカドーに少しだけあったとの情報を得たのですが、なかなか行くタイミングなくもう諦めてました😭
コストコにあるんですね!!
でも、残念ながら会員ではなく…💦
友達に頼めたら頼もうかな😭
情報とお写真まで、どうもありがとうございました🙏✨
春色
無事に手に入ると良いですね👍👍