はじめてのママリ🔰
レッスンの様子を撮影した動画をテレビ画面に写しながら、リビングで練習させてます!
たしかに面倒くさがりますが、発表会前はいつもより頑張って練習していますよ✨
はじめてのママリ🔰
レッスンの様子を撮影した動画をテレビ画面に写しながら、リビングで練習させてます!
たしかに面倒くさがりますが、発表会前はいつもより頑張って練習していますよ✨
「遊び」に関する質問
庭の無い家と庭のある家、どちらがいいですか? 子ども3人います。 中古物件を購入予定なのですが、庭のある所と無いところで悩んでいます。 庭があるメリットは、子どもたちの遊び場になる事と、家庭菜園ができること、…
幼稚園のママ友さんに遊びに誘われました! それ自体はすごく嬉しいのですが、誘われた遊び場が子供1人1000円に大人500円でした😭 ママ友さんの子は1人ですが、こちらは2人なので遊び場だけで2500円か……と思ってしまって🥲 …
小学生の子供の友達遊びに来る人いますか? 放課後とか! 足って洗ってもらってます?臭いですよね😂 いつも家帰ってきたら自分の子には着替えさせて洗ってるのですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント