ファッション・コスメ 江東区内でおすすめのキッズカット教えてください。 江東区内でおすすめのキッズカット教えてください。 最終更新:11時間前 お気に入り キッズ おすすめ 江東区 柚子(1歳2ヶ月) コメント さかな 有明ガーデンの中にあるキッズカット、いつもいいなぁ!と思い通り過ぎてます。笑 タブレット見れたり、車型の椅子だったり内装が子供向けなのでいいと思います🎶 よく泣いてる子もいます。笑 14時間前 柚子 ありがとうございます😊 有明にあるんですね! まだ1歳ちょいなのですが、髪が伸びてきて暑そうなので切りたくて💦 前髪は切ってあげてますが後ろ横は失敗したらみっともないのでプロに任せたくて😂 さかなさんは行かれたことありますか? 13時間前 さかな 行ったことないです。笑 うちは初めて行かせたの4歳手前でした🤣🤣 人見知りとかなければいいかもですが大泣きとかしちゃうと出来ません!ってところも結構多かったりしますよね(-。-; 12時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😊
有明にあるんですね!
まだ1歳ちょいなのですが、髪が伸びてきて暑そうなので切りたくて💦
前髪は切ってあげてますが後ろ横は失敗したらみっともないのでプロに任せたくて😂
さかなさんは行かれたことありますか?
さかな
行ったことないです。笑
うちは初めて行かせたの4歳手前でした🤣🤣
人見知りとかなければいいかもですが大泣きとかしちゃうと出来ません!ってところも結構多かったりしますよね(-。-;