※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分のご褒美に食べるおやつについて教えてください。特に好きなおやつの写真があると嬉しいです。

みなさんが自分のご褒美に
食べるちょこっとしたおやつなんですかー??

私はラングドシャが好きです🥹

ここのこれ!っての写真付きだとありがたいです🥰🥰

コメント

はじめてのマリリン

ラングドシャに似てますが、コープのハイシャレルっていうチョコがけラングドシャみたいなのが好きです!
あと、たまにスーパーで北海道のお土産市みたいなのあると、六花亭のバターサンドは必ず買ってます😋

塩昆布

スーパーなどで買うのはカタアゲポテトです😂他のポテチより高いのでご褒美にしてます😂

ビアードパパのクッキーシューが大好きなのでつい買ってしまう事が多いです😊

はじめてのママリ🔰

近所の美味しいパン屋さん検索しては買いに行って冷凍庫に置いてます!解凍して食べるのがごほうびになってます❣️
今はベーグルにハマってます❣️1個300円くらい、ご飯代わりにもなってます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラングドシャではないのですがミスターイトウのパリッツェルが美味しいです!なかなか売ってないので見つけたら買ってください☺❣️

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私は、銀座ウエストのヴィクトリアが大好きです❤️
通販もやってるので、よくギフトにもします。