コメント

退会ユーザー
通所型は利用したことないですが、訪問型はあります
産後1週間ぐらいの時に授乳のことで気になることがあり、検診で通ってた産婦人科が訪問型産後ケアをやってたので申請しました。
赤ちゃんの体重を測ってもらい、授乳姿勢の指導や乳房マッサージをやってもらいました。
家から出ずにマンツーマンでいろいろ教えてもらえて良かったです
退会ユーザー
通所型は利用したことないですが、訪問型はあります
産後1週間ぐらいの時に授乳のことで気になることがあり、検診で通ってた産婦人科が訪問型産後ケアをやってたので申請しました。
赤ちゃんの体重を測ってもらい、授乳姿勢の指導や乳房マッサージをやってもらいました。
家から出ずにマンツーマンでいろいろ教えてもらえて良かったです
「尼崎市」に関する質問
兵庫県神戸市尼崎市4月入園申し込みについて‼️ 8月に出産し来年(2026年4月)に保育園に入園させたいのですが、申し込みはいつから開始されるのでしょうか^^; 最近県外から引っ越してきたばかりなので教えて頂ければ嬉しい…
尼崎の入園手続きについて。 尼崎市の方にお聞きします🙇♀️ 3歳児4月入園を希望しているのですが、 公立幼稚園と保育園の併願はできますか?? 幼稚園に申し込んだことがなくて💦 ご存知の方いらっしゃれば教えてくださ…
尼崎市でベビーのカットでおすすめの美容室を教えてください! 8ヶ月の娘がいるのですが、爆毛で前髪だけはセルフで切って整えてるのですが、全体の長さや量をなんとかしてあげたいです。 まだ腰が据わってないので抱っこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
マンツーマンはいいですね!!
コメントありがとうございます☺️