※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の映画、もう一度見たいです😇テレビ放映はいつになるんでしょう?待…

鬼滅の映画、もう一度見たいです😇

テレビ放映はいつになるんでしょう?
待ち切れないー!😭笑

コメント

2児のMaMa💙🩷

人気ですよね!!!

私鬼滅見たことないんですよね🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近フジテレビでやってた、7夜特別放送を見るまで見たことなかったのですが、ドハマリしてしまいました🤣笑

• 11時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

なるほどー!!!!旦那からまじで見て!!って言われてるので見てみようかなってなってて今に至ります🤣

はじめてのママリ🔰さんの感想とか返信みて見てみる意欲が高まりました✨️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

みたいです!!!😭
子どもたち預けられるならすぐにでももう一度見たいです😭

長すぎたしお腹いっぱいと思ったけど、戦闘シーンもう一回じっくり見たい…
テレビ放映いつですかね😭
1年は先ですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1年は先ですかね…😭
    待ち遠しい…😭

• 9時間前
ぴょん

私もまた観に行きたいです‼️✨
子どもと一緒に観に行きましたが、次は一人でじっくり観たい...🥹🩷

前回の無限列車編のときもロングランだったし、地上波放送は早くて1年後かなと思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供と一緒だったので、1人でじっくり見たいです😭
    でもバレたら、私も行きたかったと娘に怒られそうだな…🤣

• 9時間前