ファッション・コスメ 濡れ髪にしたい!ツヤ感あふれる髪にしたいんですが、どこに重点置いて探… 濡れ髪にしたい! ツヤ感あふれる髪にしたいんですが、どこに重点置いて探せばいいかわからなくなりました。 ・ワックスなどのヘアスタイリング剤が苦手 ・つけたままでもいいなどトリートメント効果などがあると嬉しい ・プチプラ ・多毛(関係あるのかな?) 何かおすすめとかありますか? オイル系かなと思ったり、ミルキィグロスジェルどうなのかな?と気になったりしてます! 最終更新:11時間前 お気に入り 1 スタイ おすすめ グロス オイル ヘア プチプラ はじめてのままま コメント ママリ ヘアミルクもしくはオイルがいいと思います! お風呂上がりにそのまま塗れるものです🙋♀️ うちはエルジューダのオイル使ってます☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント