はじめてのママリ
年中です!スマイルゼミ毎日やってます!30分くらいですかね?朝起きてすぐ開いて、幼稚園からの帰宅後やってって感じです😊
はじめてのママリ
年中です!スマイルゼミ毎日やってます!30分くらいですかね?朝起きてすぐ開いて、幼稚園からの帰宅後やってって感じです😊
「学校」に関する質問
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
10/31から発熱で、肺炎と言われました マイコプラズマの可能性が高いと。 熱が上がったり下がったりで最後が木曜日でした。 まだ咳も続いておりますが 学校を1週間ちょっと休んでいて…😭 2年生なんですが、 明日行かせる…
コロナにて療養中。 5類になったのは知っているんですが。家族はどうしたらいいかいまいちわからないんです 保育園、学校は子供が元気なら行っていいとホームページでみました。 特に親がコロナだとか言う必要はないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント