コメント

ママリ
米沢に、くてもという自動遊戯施設あります!かなり市街地からな外れているところですが小野川温泉は比較的有名です!!

はじめてのママリ🔰
米沢市の【くても】はお店やさんごっこができるスペースがあったり、ネットのフロアで遊べるので楽しいと思います。ただ大型遊具が6歳からなので5歳だと思うように遊べないかもしれません(スタッフの方がいて年齢制限厳しいです)。1歳のお子さんいるなら木の滑り台やおもちゃがある、くてもの隣のすこやかセンター内の【もくいくひろば】がオススメです。私は3歳の娘がいますが、5歳くらいの子も兄弟で来ていることが多いですよ。
米沢市の隣の高畠町にある【もっくる】もいろんなお店やさんごっこができたり、木でできたさくらんぼやラ・フランスの収穫や魚釣りコーナーもあって娘は気に入っています。
4歳からは木の迷路(ぼうけんひろば)で遊べて2歳までの赤ちゃんスペースもあって安全でおすすめです。
夫の単身赴任先なので宿はわからないのですが、参考になれば幸いです☺️
-
はじめてのママリ
わ〜すごい!
とても詳しく教えて頂きありがとうございます!
調べてみます!- 8月25日
はじめてのママリ
誰からもコメント無く終わるかなぁと思ってました〜😂
コメント頂きうれしいです〜さっそく調べてみます😁!